Phasmophobia скачать торрент

Phasmophobia
Обновлено:
Скриншоты из игры
Phasmophobia Phasmophobia Phasmophobia Phasmophobia Phasmophobia Phasmophobia
Год выхода: 2020
Жанр: Экшен
Разработчик: Kinetic Games
Издатель: Kinetic Games
Версия: v0.8.0.8 HotFix 3
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (0xdeadc0de)

Кратко об игре:
Настало время побывать на просторах действительно нового хоррора, в котором представлена уникальная сюжетная линия и атмосфера ужаса. Согласно повествованию вы отправитесь в неординарный виртуальный мир, где происходит масса сверхъестественных событий. Это не привело к масштабным катаклизмам или разрушениями, а больше превратилось в повод для группы молодежи использовать возможность продемонстрировать остальным существование паранормального. Вы присоединитесь к данной команде и должны будете постараться сохранить собственную жизнь в опасной окружающей среде. Это должно будет стать доказательством того, что есть потусторонние плоскости. Обстановка довольно сложная, поэтому необходимо приступить к детальному исследованию и попытаться добиться поставленной цели.

9.8 Гб
64 сидов / 423 личеров

Видео к игре Phasmophobia

Подробнее об игре Phasmophobia

Полное погружение
Нужно понимать, что подростки решили начать действительно опасное путешествие, результат которого никто не сможет предугадать. Они собрали вещи и решили, что проведут ночь в компании паранормального. Однако, те силы не слишком обрадуются подобному соседству, ведь это может привести к глобальному обозрению и вниманию людей. Поэтому силы тьмы решили, что лучше оставить наглых ребятишек в стенах особняка навечно. Представленный интерактивный проект оснащен опцией виртуальной реальности, а значит вы сможете на полную почувствовать происходящее и окунуться в приключение, наполненное угрозами и смертельным исходом. Переходите по указанной ссылке на интернет-портал, чтобы скачать торрент Phasmophobia совершенно бесплатно.

Надежда на любую зацепку
Основным заданием жуткого повествования станет поиск и добыча доказательств того, что в доме живет сверхъестественное. Выполнить это можно благодаря видеозаписи на специальную камеру. Можно еще показать особые проклятые реликвии, которые наглядно покажут действие сил из потустороннего мира. Вашим ориентиром станут указанные поручения и максимально качественное их прохождение. С помощью столь обширного пространства вы сможете с легкостью находить разные ценные вещицы. А вот касательно записи, то сделать ее будет крайне сложно. Обычная камера постоянно выходит из строя, а привидения появляются тогда, когда основной персонаж не может сфокусировать на них внимание. Словом, геймплей будет динамичным, непредвиденным и по-настоящему жутким. Не упустите отличный шанс проверить собственную храбрость и добраться до финальной стадии.

Докажите всем тем, кто относился скептически к вашим исследованиям, что духи это не выдумки, а реальность, которая находится рядом. Но сделать это нужно так, чтобы остаться в живых. Иначе не будет кому демонстрировать найденные сведения.

Особенности игры:
- Нестандартная и захватывающая атмосфера с обилием скримеров.
- Воздействие на местность превратиться в базис для выживания.
- Опасные призраки стараются всеми способами добраться до протагониста и уничтожить его. Поэтому помните о необходимости всегда носить с собой видеокамеру.
- Оптимальным вариантом станет использование VR-гарнитуры, тогда вы сможете сполна насладиться происходящим.

Особенности репака:
- За основу взять релиз от Steam (Рабочий онлайн)
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
- Версия игры: 0.8.0.8
- Сменить ник можно в файле \settings\account_name.txt
- Время установки ~ 5 минут на HDD (Зависит от компьютера)

Как играть онлайн:

Системные требования:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Core i5-4590 / FX 8350
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GTX 970 / Radeon R9 290
Место на диске: 25 GB

На этой странице вы можете скачать игру Phasmophobia через торрент бесплатно на PC.
Похожие игры:
Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив