Derail Valley скачать торрент

Derail Valley
Подписаться
Уже подписались: 0
Обновлено:
Скриншоты
Derail Valley Derail Valley Derail Valley Derail Valley Derail Valley Derail Valley
Год выхода: 2019
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Altfuture
Издатель: Altfuture
Версия: Build 13435302
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: -
Таблетка: Не требуется

Кратко об игре:
Игра Derail Valley, скачать через торрент которую можно у нас на сайте, позволяет управлять различными видами паровозов и локомотивов. Это необычный транспортный симулятор с обзором от первого лица. Особенностью этой игры является то, что протагонист будет управлять огромными машинами разных временных лет начиная от паровых и заканчивая современными электровозами, для каждого из которых имеются свои технические характеристики.

4.09 Гб
сидов / личеров

Трейлер и геймплей к игре Derail Valley
Подробнее об игре Derail Valley
Управлять локомотивом непросто. Поэтому пройдите первоначальный инструктаж, освойте техническую документацию машин, которыми будете управлять. После этого машинист получит лицензию и в путь! Ведь расстояние, которое необходимо проехать составляет 256 км2. Из предложенного ассортимента перевозок игрок может выбрать оптимальный для него, а полученные за выполненную работу деньги потратить на ремонт или купить новый состав.

Геймеру необходимо обязательно выполнять рекомендации по скоростному режиму, ведь превышение его позволяет слететь с рельсов составу. Замечательная графика, физика проекта, но сложный игровой процесс позволят игроку занимательно провести время и узнать много нового об этих удивительных поездах, необходимо только скачать с торрента Derail Valley на нашем сайте и приятного времяпровождения вам!

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel i5-7400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 650
Место на диске: 4.6 GB

На этой странице вы можете скачать игру Derail Valley через торрент бесплатно на PC.
Похожие игры:
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив