APE OUT скачать торрент

APE OUT
Подписаться
Уже подписались: 0
Обновлено:
Скриншоты
APE OUTAPE OUTAPE OUTAPE OUTAPE OUTAPE OUT
Год выхода: 2019
Жанр: Экшены
Разработчик: Gabe Cuzillo
Издатель: Devolver Digital
Версия: Build 13439933
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Не требуется

Кратко об игре:
APE OUT, скачать через торрент который можно у нас на сайте, динамичный action, где геймеру предстоит оказаться в тюрьме и убежать оттуда. Не рассчитывайте на простоту побега, выполненную с подкопом или прочим замысловатым планом побега через канализационные трубы. Рассчитывайте, что надзиратели будут иметь различное вооружение.

709 Мб
сидов / личеров

Видео к игре APE OUT
Подробнее об игре APE OUT
Ира выполнена с видом сверху, что придаёт красочности геймплею. С первых секунд игрового процесса вы будете в напряжении, чтобы остаться в живых. Для этого полоните солдат, прикрываясь их телами, как щитами, выбирайтесь наружу или заставьте их стрелять по своим же. Проект щедро «приперчен» музыкой в стиле джем, где в самые красочные моменты побега будут раздаваться шумные удары тарелок.

Главный персонаж представлен в ярко-оранжевой одежде, он всегда находится в центре всех событий. Графика хоть не представляет что-то супер ординарное, лишь случайные мазанье красок по холсту, но большой поток крови выглядит натурально и вызывает панические нападки, заставляя двигаться дальше. Двигаясь по местам лишения свободы, игрок увидит, как меняются внешние виды уровней. Он столкнётся с локациями без освещения, увидит карцер или избавится от военнослужащих, сбросив их с этажа. Здесь, главное, двигаться дальше, без остановок, тогда только можно победить!

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core2 Duo E4500
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 9600 GT (512 MB)
DirectX: версии 11
Место на диске: 2 GB

На этой странице вы можете скачать игру APE OUT через торрент бесплатно на PC.
Похожие игры:
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив